fbpx

Abel Solís mejor conocido como Abelito

Abel es el responsable de que la carne que saboreas en nuestros restaurantes sea tan suave como la mantequilla y tan rica como el mismísimo BBQ texano.

Su historia es de esas que te ponen la piel chinita.

Un día Roberto, uno de los fundadores de PGBBQ, iba caminando por los alrededores del restaurante para encontrar algo que comer y se metió a un puesto de hamburguesas, ahí estaba Abelito, volteando la carne de las hamburguesas, a Roberto le cayó tan bien que lo invitó a trabajar en el restaurante que en ese entonces era un pequeño, pero delicioso restaurante en la esquina de Cumbres de Maltrata. Abel preocupado por su inexperiencia dijo que sí, pero que no sabía ahumar, Roberto le enseñó cómo hacerlo, y Abelito con el tiempo fue aprendiendo: primero empezó con unas costillas, que resultaron chiclosas y crudas, pero hoy en día se preocupa por que cada cliente salga del restaurante dejando su corazón en Pinche Gringo BBQ.

Deja una respuesta