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Costillas de res y su método de cocción

Este es un llamado para todos los amantes de la carne, de la buena carne, de la que se mezcla con la experiencia del paladar, con la exaltación de las papilas gustativas, con esa sensación casi celestial al comerla con las manos y sentir cómo se deshace en la boca, mientras su jugo se escurre por los dedos. Si ya estás salivando, sigue leyendo…

Pinche Gringo BBQ tiene el honor de lanzar las costillas de res, un nuevo plato en el menú por tiempo limitado durante el mes de septiembre – a menos de que los comensales digan lo contrario-. Una selección de las mejores costillas de México, sazonadas con nuestra receta auténtica, aquí te va el método de cocción que nos contó de primera mano nuestro Pitmaster:

Las costillas de res se componen de tres huesos del costilla de la res, una vez que nos llega la carne cruda, le removemos la membrana que es el tejido de la parte baja de las costillas,.

Después marinamos con un dry rub y una infusión de hierbas aromáticas con aceite de olivo, en vez de usar mostaza nosotros marinamos con esta infusión secreta, después empanizamos con el dry rub y metemos la pieza entera al ahumador envuelta en papel aluminio hasta por 7 horas a una temperatura de 225°F así los sabores de la infusión penetran por el tejido de la carne dejándola jugosa y con un sabor único que caracteriza a Pinche Gringo BBQ.

La recomendación de nuestro pitmaster es acompañar tu selección de gramaje (una pieza puede pesar desde 240 hasta 400 gramos aproximadamente, que puede variar) con una porción de ensalada de papa, que ayudará a refrescar el paladar para no disminuir el sabor a cada mordida; y una cerveza clara ligera. Aunque siempre podrás hacer alguna combinación más atrevida con mac and cheese, frijoles BBQ o ensalada de col. Otra recomendación es comerlas sin salsa, y por supuesto, con las manos.

Ven y celebra con nosotros en PGBBQ Patio o PGBBQ Warehouse, este momento épico en nuestra historia, amamos la carne, amamos cocinarla para ti como nadie más lo hace.

#CostillasdeResPGBBQ

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